Rucksack in der Schule

Sehr geehrte Eltern,

auch im kommenden Jahr werden wir das bewährte Sprachförderprojekt „Rucksack“  in unserer Grundschule wieder durchführen.

Dies bedeutet, Sie als Mutter oder Vater trainieren in einer  Gruppe Alltagsthemen gemeinsam mit zwei speziell geschulten Elternbegleiterinnen und erhalten Tipps, wie Sie Ihre Kinder beim Lernen in der Schule und zuhause unterstützen können.

Diese Aufgabe haben für unsere Schule Frau Aydemir und Frau Tetera übernommen und wurden dafür vom Familienforum Edith Stein in Neuss ausgebildet und werden im Kursverlauf begleitet.

Der Kurs ist für Sie kostenfrei.

Wer diese einmalige Chance für sich und sein Kind nutzen möchte, kommt bitte am Mittwoch, 15.01.14 von 8.30 Uhr bis 10.00 Uhr zum ersten Treffen in unsere Schülerbücherei im Untergeschoss der Schule.

Für die weitere Planung füllen Sie bitte den unteren Abschnitt aus und geben diesen Ihrem Kind in den nächsten Tagen wieder mit.

Anmeldung Sprachförderprojekt.pdf